Hasta 6 cuotas sin interes
20% de descuento en efectivo o transferencia
Productos con garantía
Hasta 6 cuotas sin interes
20% de descuento en efectivo o transferencia
Productos con garantía
Hasta 6 cuotas sin interes
20% de descuento en efectivo o transferencia
Productos con garantía
Hasta 6 cuotas sin interes
20% de descuento en efectivo o transferencia
Productos con garantía
Hasta 6 cuotas sin interes
20% de descuento en efectivo o transferencia
Productos con garantía
Al navegar por este sitio aceptás el uso de cookies para agilizar tu experiencia de compra.
¡Agregado al carrito!
()
x
Total
(
0
productos):
producto):
$0,00
Ver carrito
¡Descuento exclusivo!
CURADO DE MATE
CURADO PARA MATE DE PORONGO
-
Agregar yerba usada por debajo de la incisión de la virola con el porongo. En caso de usar yerba nueva, se le añade agua TIBIA, nunca caliente.
-
Cambiar la yerba cada 12 a 24hs. Si dejas más de 24hs es posible que se llene de hongos.
-
Este procedimiento lo debes realizar 5 días aproximadamente.
CURADO PARA MATE DE ALGARROBO
-
Enmantecar el interior del mate y dejar reposar 12 horas (La madera absorbe esta grasa y forma una pared protectora extra, evitando posibles filtraciones por los poros de la madera)
-
Agregar yerba usada o nueva y agua tibia ( dejar reposar 12 horas )
-
Extraer la yerba y lavar bien el mate y a preparar 🧉🤩
PARA QUE CURAMOS EL MATE?
-
El mate de porongo es una fruta que tiene ciertas asperezas propias de su naturaleza y tiene poros en la base del mismo.
-
El curado sirve para sellar los poros y templar al porongo para tomar mate
-
QUE PASA SI NO CURO MI MATE?
-
Si colocas agua hirviendo de golpe se te puede quebrar el porongo.
-
Si tomas mate sin curar puede que pierda un poquito por la base ya que no están sellado aun los poros.